La salsa roja de mamá

    La salsa roja de mamá

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    3horas15mins


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    Sobre la receta: Esta salsa de tomates con tomates en lata, extracto de tomates, ajo y tomillo es multi uso y va bien tanto con pastas como con pescados o pollo. En casa es de esas recetas clásicas que usamos para varios platos. Se le puede agregar carne picada y transformarla en salsa bolognesa, o agregarle pescado y frutos de mar para un plato A la Bongole. El truco es cocinarla despacio a fuego medio para que los sabores se integren.

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 1 frasco (700g) de salsa de tomates
    • 2 (400g) latas de tomates, picados
    • 4 cucharadas de extracto de tomate
    • 1 cebolla, picada
    • 2 cucharaditas de ajo, picado
    • 1 cucharadita de tomillo, seco

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 3horas  ›  Listo en:3horas15mins 

    1. En una cacerola grande, mezclar todos los ingredientes y cocinar entre 3 y 4 horas a fuego medio revolviendo cada tanto.

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