Ravioles de champiñones

    Ravioles de champiñones

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    2horas20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: No hay pastas más ricas que los ravioles caseros. Estos llevan un relleno de champiñones, espinaca, Parmesano y Mozzarella que es una delicia. La salsa es sencillamente manteca con ciboulette para que se luzca el relleno de estas pastas.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharadita de aceite de oliva
    • 1 1/2 cucharadas de agua, o más
    • 2 huevos
    • 250g de harina común, o más de ser necesario
    • 174 cucharadita de sal
    • Pra el relleno
    • 1 cucharadita de aceite de oliva
    • 1 diente de ajo, picado
    • 80g de cebolla, picada
    • 225g de champiñones, picados grueso
    • 115g de queso Filadelfia, ablandado
    • 25g de queso Parmesano
    • 55g de mozzarella, rallada
    • 80g de espinaca congelada, descongelada y picada
    • 1 cucharada de ciboulette, picada
    • 1 cucharada de perejil, picado
    • 1/2 cucharadita de pimienta de Cayena
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 clara, batida
    • 50g de manteca
    • 1 1/2 cucharadita de ciboulette, picada

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    Preparación
    Preparación: 2horas  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:2horas20mins 

    1. Batir juntos el aceite de oliva, el agua, y los huevos. En otro bowl, mezclar la harina, la sal, y hacer un hueco en el centro. Volcar allí la mezcla de huevos y unir despacio formando una masa. Volcar en la mesada y amasar 10 minutos agregando agua de ser necesario hasta lograr un bollo liso. Envolver en film y llevar a la heladera.
    2. Colocar 1 cucharadita de aceite de oliva en la sartén a fuego medio y saltear la cebolla 2 minutos junto con el ajo. Agregar los champiñones y cocinar hasta que se ablanden y el líquido se evapore, unos 10 minutos. Retirar del fuego y reservar.
    3. Batir el queso Filadelfia en un bowl hasta ablandarlo. Agregar la mezcla de champiñones, incorporar el parmesano, la mozzarella, la espinaca, 1 cucharada de ciboulette, perejil y pimienta de Cayena. Condimentar con sal y pimienta.
    4. Estirar la masa hasta un espesor de 1,5mm. Cortar círculos de 10cm y estrarlos lo más posible. Pincelar la masa con clara de huevo y colocar ene l centro 1 poco de relleno. Cubrir con otro círculo y sellar los bordes. Cortar cada raviol cone l cortante redondo usado para cortar los círculos de manera de sellar bien los bordes. Colocar los ravioles en una asadera enharinada y cubrir con un repasador.
    5. Llenar una cacerola grande con agua, agregar sal y poner a hervir. Cocinar los ravioles 3 minutos y retirarlos con espumadera.
    6. Para la salsa, derretir la manteca en una sartén durante 6 minutos. Agregar la ciboulette revolver y servir sobre los ravioles.

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