Triffle de gelatina y crema

    Triffle de gelatina y crema

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    30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta fresco triffle con capas de vainillas, gelatina de frutillas, postre de vainilla y mucha crema batida tiene una pinta espectacular y es súper simple de hacer en casa. Hay que servirlo bien frío para que se luzcan las capas y todo su sabor.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 sobres de gelatina de frutillas
    • 6 cucharadas de polvo para postre de vainilla
    • 3 cucharadas de azúcar
    • 500cc de leche
    • 1 paquete de vainillas
    • dulce de rutillas, cantidad a gusto
    • 125cc de licor Sherry
    • 100g de nueces, picadas
    • 250cc de crema de leche, batida
    • cerezas glaseadas, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Preparar la gelatina de acuerdo a las instrucciones del paquete y poner a enfriar en la heladera.
    2. Para la crema de vainilla: Mezclar el polvo con el azúcar y 50cc de leche. Poner a hervir el resto de la leche y reservar. Incorporar la mezcla de polvo de vainilla, revolver hasta espesar y dejar enfriar cubierta con film.
    3. Cortar las vainillas y cubrir con una capa la base de una fuente para triffle. Untar con una capa de dulce de frutillas. Rociar con licor.
    4. Cortar la gelatina ya firme en cubos y mezclar con las nueces. Colocar una capa sobre las vainillas y cubrir con la crema de vainilla.
    5. Terminar con una capa generosa de crema batida a punto Chantilly y decorar con las cerezas. Llevar a la heladera 2 horas antes de servir.

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