Trifle con pionono, frutos rojos y crema

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    El secreto de este trifle de frutos rojos, pionono y crema Chantilly es rociar la base de pionono con un poquito de Cognac que le da un toque especial. Perfecto como postre fácil de Navidad.


    5 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 pionono con dulce de leche
    • 1 caja de gelatina de cerezas o frutillas para 4 porciones
    • 2 tazas de crema pastelera o postre instantáneo de vainilla
    • 300cc de crema de leche
    • 250g de moras, frambuesas y frutillas, o la fruta que te guste
    • rulos de chocolate, a gusto
    • 2 cucharadas de Cognac

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Cortar el pionono con dulce de leche en rodajas y ubicarlas en la base de la fuente para trifle. Colocar encima la fruta y rociar con Cognac cuidando que no quede muy empapado.
    2. Preparar la gelatina según las instrucciones del envase y sustituir parte del agua por un chorrito de Cognac. Dejar solidificar en la heladera. Una vez firme, cortar en cubitos y colocarlos encima de la fruta en el trifle.
    3. Colocar arriba cucharadas de crema pastelera.
    4. Batir la crema a punto Chantilly y colocar de a cucharadas cubriendo toda la superficie del trifle. Salpicar con rulos de chocolate y llevar a la heladera 3 horas.

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