Tarta de manzanas sin amasar

    (174)
    1 hora 20 minuto/s

    Esta es la mejor tarta de manzanas que comí en mi vida y ahora es la única receta que hago en casa. La masa no se amasa, simplemente hay que mezclar todos los ingredientes juntos y volcarla sobre la fruta. Es espectacular de rica y más si la sirvo con helado.


    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 275g de manzanas verdes, sin semillas y en rodajas
    • 1 cucharadita de canela en polvo
    • 1 cucharadita de azúcar
    • 200g de azúcar
    • 170g de margarina, derretida
    • 60g de nueces, picadas
    • 125g de harina
    • 1 huevo, ligeramente batido
    • 1 pizca de sal

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora5mins  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Enmantecar una tartera de 23cm de cerámica que no se desmonte.
    2. Llenar 2/3 de la tartera con rodajas de manzana. salpicar con canela y 1 cucharadita de azúcar.
    3. En un bowl, mezclar 200g de azúcar con la margarina derretida. Agregar las nueces, la harina, la sal, y el huevo. Mezclar todo junto y echar sobre las manzanas.
    4. Llevar al horno y cocinar 65 minutos o hasta que esté bien dorado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (174)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación