Tarta de manzanas sin amasar

    Tarta de manzanas sin amasar

    3personas la guardaron
    1hora20mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta es la mejor tarta de manzanas que comí en mi vida y ahora es la única receta que hago en casa. La masa no se amasa, simplemente hay que mezclar todos los ingredientes juntos y volcarla sobre la fruta. Es espectacular de rica y más si la sirvo con helado.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 275g de manzanas verdes, sin semillas y en rodajas
    • 1 cucharadita de canela en polvo
    • 1 cucharadita de azúcar
    • 200g de azúcar
    • 170g de margarina, derretida
    • 60g de nueces, picadas
    • 125g de harina
    • 1 huevo, ligeramente batido
    • 1 pizca de sal

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora5mins  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Enmantecar una tartera de 23cm de cerámica que no se desmonte.
    2. Llenar 2/3 de la tartera con rodajas de manzana. salpicar con canela y 1 cucharadita de azúcar.
    3. En un bowl, mezclar 200g de azúcar con la margarina derretida. Agregar las nueces, la harina, la sal, y el huevo. Mezclar todo junto y echar sobre las manzanas.
    4. Llevar al horno y cocinar 65 minutos o hasta que esté bien dorado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación