Cheesecake de mango y maracuyá sin cocción

    (14)
    8 hora/s 30 minuto/s

    Este cheesecake es fresco y con tiene todo el sabor de las frutas tropicales. Queda más rico aún si se prepara el día anterior y se deja enfriar toda la noche y podés usar frutas frescas o de lata.


    11 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 250g de galletitas de vainilla estilo Lincoln® o Melita®
    • 60g de manteca, derretida
    • 500g de queso crema Filadelfia®, ablandado
    • 150g de azúcar
    • 1 cucharadita de ralladura de lima o limón
    • 300cc de crema de leche
    • 1 mango maduro, pelado, sin carozo y cortado en rodajas
    • 3 maracuyás

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo extra: 8horas refrigerando  ›  Listo en:8horas30mins 

    1. Enmantecar una tortera desmontable de 20cm. Forrar la base con papel manteca.
    2. Colocar las galletitas en la procesadora y moler finamente. Agregar la manteca derretida y procesar. Volcar la mezcla en la tortera y presionar con las manos para cubrir toda la base y parte de los lados. Llevar a la heladera.
    3. Con una batidora eléctrica, batir el queso crema, el azúcar y la ralladura hasta lograr una crema suave. Agregar la crema de leche y batir 5 minutos hasta que el relleno esté espeso. Volcar en el molde y extender parejo.
    4. Procesar el mango en la procesadora y rociar en círculo sobre el relleno del cheesecake. Con un cuchillo mezclar suavemente para hacer un efecto marmolado. Cubrir con film y llevar a la heladera toda la noche.
    5. Colocar el cheesecake en una fuente y retirar el aro de la tortera. Procesar la pulpa de maracuyá y colocar sobre toda la superficie. Enfriar 10 minutos y servir.
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