Fideos con hongos shiitake

    Fideos con hongos shiitake

    (24)
    20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este plato de espaguettis con inspiración asiática lleva hongos shiitake y ajíes colorado en una salsita simple de soja, jengibre y vinagre que los perfuma muy rico.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 225g de espaguettis o cabellos de ángel
    • 225g de hongos shiitake
    • 1 ají colorado, en rodajas finas
    • 4 cucharadas de vinagre de arroz
    • 3 cucharadas de salsa de soja
    • 1 cucharada de aceite
    • 1 cucharadita de jengibre fresco, rallado
    • 1 cucharada de perejil fresco, picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Cocinar los espaguettis en una cacerola con agua hirviendo. Mientras tanto, cortar el tallo de los hongos y cortar en rodajas. Poner los hongos y los ajíes a cocinar junto con los fideos durante los dos últimos minutos de cocción. Colar todo junto.
    2. En un bowl, mezclar el vinagre, la salsa de soja, el aceite y el jengibre.
    3. Agregar los espaguettis con las verduras y revolver. Condimentar con sal y pimienta, salpicar con perejil y servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (24)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación