Fideos con hongos shiitake

    (29)
    20 minuto/s

    Este plato de espaguettis con inspiración asiática lleva hongos shiitake y ajíes colorado en una salsita simple de soja, jengibre y vinagre que los perfuma muy rico.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 225g de espaguettis o cabellos de ángel
    • 225g de hongos shiitake
    • 1 ají colorado, en rodajas finas
    • 4 cucharadas de vinagre de arroz
    • 3 cucharadas de salsa de soja
    • 1 cucharada de aceite
    • 1 cucharadita de jengibre fresco, rallado
    • 1 cucharada de perejil fresco, picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Cocinar los espaguettis en una cacerola con agua hirviendo. Mientras tanto, cortar el tallo de los hongos y cortar en rodajas. Poner los hongos y los ajíes a cocinar junto con los fideos durante los dos últimos minutos de cocción. Colar todo junto.
    2. En un bowl, mezclar el vinagre, la salsa de soja, el aceite y el jengibre.
    3. Agregar los espaguettis con las verduras y revolver. Condimentar con sal y pimienta, salpicar con perejil y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (29)

    User's IP: 54.198.104.202