Sopa de Lentejas Estilo Alemán

    Sopa de Lentejas Estilo Alemán

    11personas la guardaron
    2horas10mins


    123 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una sopa de lentejas rápida que se prepara con trozos de jamón y especias como nuez moscada y comino. Es deliciosa, y si lo desea, la puede guardar en el freezer por varios meses.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 tazas (440g) de lentejas
    • 3 tazas (750cc) de caldo de verduras
    • 1 hoja de laurel
    • 3 zanahorias medianas, picadas
    • 2 tallos de apio, picados
    • 1 cebolla, picada
    • 150g de jamón, en cubos
    • 1 cucharadita de salsa inglesa
    • 1 diente de ajo, machacado
    • ¼ de cucharadita de nuez moscada
    • ¼ de cucharadita de comino
    • ½ cucharadita sal
    • 1 manojo de perejil fresco, picado
    • ½ cucharadita de pimienta negra recién molida

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas  ›  Listo en:2horas10mins 

    1. Colocar las lentejas en una olla. Agregar el caldo de verduras, la hoja de laurel, las zanahorias, el apio, la cebolla y el jamón. Condimentar con salsa inglesa, ajo, nuez moscada, comino, sal, perejil y pimienta.
    2. Tapar y dejar cocinar a fuego lento por 45 minutos o hasta que las lentejas estén tiernas. Agregar más agua o caldo si fuese necesario.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación