Helado de Nutella y Ferrero Rocher

    Helado de Nutella y Ferrero Rocher

    ¡Guardá esta receta!
    20mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta receta la adapté usando como base un helado de vainilla y en casa les encantó. Es muy simple y como todos los ingredientes son riquísimos es imposible que salga mal.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 300cc de crema d eleche
    • 4 yemas
    • 100g de azúcar
    • 100g de Nutella®
    • 5 Ferrero Rocher®, triturados

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Batir la crema hasta lograr picos suaves.
    2. En otro bowl, batir las yemas y el azúcar hasta lograr un color Amarillo muy clarito.
    3. Ablandar el Nutella® unos segundos en el microondas.
    4. Mezclar suavemente la crema, la preparación de yemas, y el Nutella. Agregar los pedacitos de Ferrero Rocher y unir.
    5. Volcar en un bowl y llevar al freezer 6 horas.

    Sugerencias

    Para un helado más cremoso, mezclar la preparación del freezer cada 1 hora.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación