Corazones rellenos con Nutella®

    Corazones rellenos con Nutella®

    5personas la guardaron
    30mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Con una masa bien mantecosa y un poco de Nutella®, estas galletitas tipo alfajor desaparecen en minutos.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 130g de manteca, ablandada
    • 80g de azúcar impalpable
    • 1 huevo
    • 250g de harina, tamizada
    • Nutella® para rellenar, cantidad necesaria

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (horno fuerte). Separar una placa para horno.
    2. En un bowl, batir la manteca con el azúcar y agregar el huevo. Mezclar hasta lograr una crema lisa. Agregar la harina tamizada y mezclar con cuchara de madera armar un bollo.
    3. Colocar un rectángulo de papel manteca sobre la mesada y volcar la masa encima. Cubrir con otro rectángulo de papel manteca y amasar con palote hasta lograr un espesor de 2mm.
    4. Con un corta pastas con forma de corazón, cortar galletitas y colocar en la placa.
    5. Llevar al horno y cocinar de 5 a 10 minutos. Cuidar que no se doren mucho, retirar cuando están apenas doradas en los bordes.
    6. Retirar de la placa y dejar enfriar sobre una rejilla.
    7. Untar con Nutella® un corazón y colocar otro encima armando un alfajorcito. Repetir con el resto.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación