Torta de naranja y almendras para el té

    • < />
    • < />

    Torta de naranja y almendras para el té

    Torta de naranja y almendras para el té

    (5)
    2horas5mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: La combinación clásica de naranjas y almendras se luce en esta torta húmeda para la hora del té. Las naranjas se cocinan en agua hasta quedar bien blandas y luego se licúan con el resto de ingredientes en un paso a paso súper simple.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 4 naranjas grandes
    • 6 huevos
    • 200g de azúcar
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 280g de harina de almendras, o almendrasmuy finamente molidas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas  ›  Listo en:2horas5mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar generosamente una tortera de 20cm.
    2. Colocar las naranjas en una cacerola y cubrir con agua fría. Poner a hervir y cocinar 1 hora. Colar y dejar enfriar completamente. Cortar en curators y colocar en la procesadora. Licuar hasta lograr un pure. Agregar los huevos, el azúcar, y el jugo de limón. Procesar 1 minute y luego agregar la harina de almendras y el polvo para hornear. Procesar nuevamente para unir bien.
    3. Volcar en el molde y llevar al horno. Cocinar 50-60 minutos hasta quee sté dorada. Dejar enfriar y desmoldar. Espolvorear con azúcar impalpable y servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (5)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación