Jamón glaseado con jugo de naranja y maracuyá

    Jamón glaseado con jugo de naranja y maracuyá

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    1hora35mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Con muy pocos ingredientes podés hacer un excelente jamón glaseado al horno que se cocina en jugo de naranja y maracuyá absorbiendo un sabor dulzón muy rico.

    Ingredientes
    Rinde: 1 joint

    • 1 pata de jamón, aproximadamente 200g por persona
    • azúcar negra, a gusto
    • 250cc de jugo de naranja y maracuyá, comprado

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    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora30mins  ›  Listo en:1hora35mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Separar una asadera. Retirar la piel de afuera de la pata de jamón y con una cuchilla afilada, marcar cortes formando una grilla. Colocar el jamón en la asadera.
    2. Rociar el jugo de naranja y maracuyá por arriba y masajear el jamón con azúcar negra para que penetren los sabores.
    3. Llevar al horno y cocinar 1 hora y 30 minutos.
    4. A media cocción, retirar del horno y bañar con sus propios jugos. Volver al horno y seguir cocinando hasta completar el tiempo indicado.
    5. Una vez listo, dejar reposar unos minutos y cortar en rodajas.
    6. Se conserva en la heladera hasta 1 semana.

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