Triffle fresco de mandarinas

    Triffle fresco de mandarinas

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    25mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este postre frutal y bien cremoso es perfecto para el invierno, cuando las mandarinas están a excelente precio o también podés usar mandarinas en almíbar.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 4 cucharadas de jugo de naranja
    • 3 huevos, ligeramente batidos
    • 100g de azúcar
    • 60g de manteca fría, en cubos
    • 250cc de crema de leche, batida hasta formar picos suaves
    • 1 bizcochuelo o budín de vainilla, cortado en cubos
    • 3 (300g) latas de mandarinas en almíbar, coladas

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Mezclar juntos los huevos, el jugo de naranja y el azúcar en una cacerola chica. Cocinar a fuego bajo hasta disolver el azúcar y que la preparación se ponga espesa. Colarla en un bowl para quitar cualquier grumo y agregar cubos de manteca revolviendo hasta derretirlos. Cubrir con film y llevar a la heladera 2 horas.
    2. Incorporar la crema batida a medio punto en la preparación de huevos, unir y llevar a la heladera 3 horas.
    3. Para armar el triffle, colocar la mitad del budín o bizcochuelo en cubos en la base de una ensaladera o bowl grande transparente. Colocar de a cucharadas la mitad de la preparación y salpicar con la mitad de gajos de mandarinas. Hacer otra capa con los mismos ingredientes y llevar ala heladera hasta el momento de servir.

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