Este postre frutal y bien cremoso es perfecto para el invierno, cuando las mandarinas están a excelente precio o también podés usar mandarinas en almíbar.
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¡Sé el primero es hacerla!
Ingredientes
Porciones: 12
4 cucharadas de jugo de naranja
3 huevos, ligeramente batidos
100g de azúcar
60g de manteca fría, en cubos
250cc de crema de leche, batida hasta formar picos suaves
1 bizcochuelo o budín de vainilla, cortado en cubos
3 (300g) latas de mandarinas en almíbar, coladas
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Preparación Preparación: 20mins › Tiempo de cocción: 5mins › Listo en:25mins
Mezclar juntos los huevos, el jugo de naranja y el azúcar en una cacerola chica. Cocinar a fuego bajo hasta disolver el azúcar y que la preparación se ponga espesa. Colarla en un bowl para quitar cualquier grumo y agregar cubos de manteca revolviendo hasta derretirlos. Cubrir con film y llevar a la heladera 2 horas.
Incorporar la crema batida a medio punto en la preparación de huevos, unir y llevar a la heladera 3 horas.
Para armar el triffle, colocar la mitad del budín o bizcochuelo en cubos en la base de una ensaladera o bowl grande transparente. Colocar de a cucharadas la mitad de la preparación y salpicar con la mitad de gajos de mandarinas. Hacer otra capa con los mismos ingredientes y llevar ala heladera hasta el momento de servir.