Pastas con cebada y pesto de cilantro

    (11)

    Cuando quiero mimar a todos en casa con un buen plato vegetariano de pastas, hago esta receta de orecchietti con cebada perlada y un pesto súper perfumado de cilantro fresco y tomates. Si no tenés estos fideos, podés usar fideos caracol u otra pasta corta similar.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 350cc de agua
    • 100g de cebada perlada
    • 500g de fideos orecchiette o caracoles
    • 1 manojo de cilantro, fresco
    • 1/2 manojo de cebollitas de verdeo
    • 175g de tomates cherry, cortados al medio
    • 100cc de caldo de verduras
    • 50g de queso Parmesano
    • 1 puñado de rúcula, trozada
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:55mins 

    1. En una cacerola, poner agua a hervir. Agregar la cebada, bajar el fuego, tapar y cocinar 30 minutos.
    2. Cocinar los fideos según las instrucciones del paquete, y colarlos.
    3. En la procesadora, picar el cilantro, la cebollita de verdeo y la mitad de los tomates. Incorporar el caldo y el Parmesano, luego procesar hasta picar todo.
    4. En un bowl grande, mezclar la cebada, los fideos, el pesto de cilantro, el resto de los tomates y la rúcula. Condimentar con sal y pimienta, y servir enseguida.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (11)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 5 colecciones