Pastas con cebada y pesto de cilantro

    Pastas con cebada y pesto de cilantro

    ¡Guardá esta receta!
    55mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Cuando quiero mimar a todos en casa con un buen plato vegetariano de pastas, hago esta receta de orecchietti con cebada perlada y un pesto súper perfumado de cilantro fresco y tomates. Si no tenés estos fideos, podés usar fideos caracol u otra pasta corta similar.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 350cc de agua
    • 100g de cebada perlada
    • 500g de fideos orecchiette o caracoles
    • 1 manojo de cilantro, fresco
    • 1/2 manojo de cebollitas de verdeo
    • 175g de tomates cherry, cortados al medio
    • 100cc de caldo de verduras
    • 50g de queso Parmesano
    • 1 puñado de rúcula, trozada
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:55mins 

    1. En una cacerola, poner agua a hervir. Agregar la cebada, bajar el fuego, tapar y cocinar 30 minutos.
    2. Cocinar los fideos según las instrucciones del paquete, y colarlos.
    3. En la procesadora, picar el cilantro, la cebollita de verdeo y la mitad de los tomates. Incorporar el caldo y el Parmesano, luego procesar hasta picar todo.
    4. En un bowl grande, mezclar la cebada, los fideos, el pesto de cilantro, el resto de los tomates y la rúcula. Condimentar con sal y pimienta, y servir enseguida.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación