Alitas de pollo con 5 especias chinas

    Alitas de pollo con 5 especias chinas

    ¡Guardá esta receta!
    1hora5mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¡Estas alitas son para chuparse los dedos! La salsita de 5 especias chinas les da un sabor muy particular y dulzón, te va a encantar. Las sirvo con cualquier ensalada y siempre son un éxito.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 dientes de ajo, picados
    • 3 cebollitas de verdeo, picadas
    • 1 cucharada de azúcar
    • 1 cucharada de polvo 5 especias chinas
    • 2 cucharadas de salsa de pescado
    • 2 cucharadas de salsa de soja
    • 2 cucharadas de salsa dulce de chile
    • sal, a gusto
    • 16 alitas de pollo
    • 2 limas, cortadas en cuartos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Precalentar el horno a 220 C (muy caliente). Aceitar ligeramente una fuente para horno.
    2. Batir juntos el ajo, las cebollitas de verdeo, el azúcar, la salsa de pescado, la salsa dulce de chile, y la sal. Poner en una fuente no metálica y agregar las alitas de pollo. Tapar y marinar en la heladera 8 horas o toda la noche.
    3. Colocar las alitas en la fuente para horno.
    4. Hornear 45 minutos hasta que estén crocantes y doraditas. Servir con cuartos de lima al costado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación