Alitas de pollo con 5 especias chinas

    (42)

    ¡Estas alitas son para chuparse los dedos! La salsita de 5 especias chinas les da un sabor muy particular y dulzón, te va a encantar. Las sirvo con cualquier ensalada y siempre son un éxito.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 dientes de ajo, picados
    • 3 cebollitas de verdeo, picadas
    • 1 cucharada de azúcar
    • 1 cucharada de polvo 5 especias chinas
    • 2 cucharadas de salsa de pescado
    • 2 cucharadas de salsa de soja
    • 2 cucharadas de salsa dulce de chile
    • sal, a gusto
    • 16 alitas de pollo
    • 2 limas, cortadas en cuartos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Precalentar el horno a 220 C (muy caliente). Aceitar ligeramente una fuente para horno.
    2. Batir juntos el ajo, las cebollitas de verdeo, el azúcar, la salsa de pescado, la salsa dulce de chile, y la sal. Poner en una fuente no metálica y agregar las alitas de pollo. Tapar y marinar en la heladera 8 horas o toda la noche.
    3. Colocar las alitas en la fuente para horno.
    4. Hornear 45 minutos hasta que estén crocantes y doraditas. Servir con cuartos de lima al costado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (42)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación