Costillitas de cerdo a horno

    Costillitas de cerdo a horno

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    3horas30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Para hacer unas costillitas de cerdo crocantes y acarameladas con una salsita de Ketchup®, azúcar negra y vinagre sólo tenés que seguir este fácil paso a paso y tenés el éxito asegurado.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 225g de cebollas, en rodajas
    • 450cc de Ketchup®
    • 500cc de agua
    • 4 cucharaditas de sal
    • 4 cucharadas de salsa inglesa
    • 125cc de vinagre
    • 70g de azúcar negra
    • 4 cucharaditas de mostaza en polvo
    • 2kg de costillar de cerdo

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 3horas  ›  Listo en:3horas30mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado).
    2. En un bowl grande, mezclar la cebolla, el Kétchup®, el agua, sal, salsa inglesa, vinagre, y mostaza. Cortar el costilar en porciones de 2 costillitas.
    3. Calentar una sartén a fuego fuerte y sellar las costillitas por ambos lados, de a tandas.
    4. Ubicarlas en una o dos fuentes para horno y volcar encima la mitad de la salsa.
    5. Llevar al horno y cocinar 3 horas. Darlas vuelta cada 20 minutos y salsear con la salsa restante. Continuar salseándolas a lo largo de la cocción para que salgan acarameladas.

    Para hacerlas en la parrilla...

    En lugar de sellar las costillitas a la sartén, ubicarlas directamente en la parrilla y cocinar 12 minutos. Salsear como indica la receta.

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