Pappardelle con salsa de berenjenas

    Pappardelle con salsa de berenjenas

    ¡Guardá esta receta!
    40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Oriente y Occidente se combinan en esta receta de pastas con una inusual salsa de berenjenas y salsa de soja. Una delicia...

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 o 2 chiles rojos, sin semillas y picados
    • 4 dientes de ajo, picados
    • 100g de cebollas, picadas
    • 1 ají rojo, picado grueso
    • 600g de berenjenas, cortadas a lo largo y luego en rodajas
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 3 cucharadas de salsa de soja
    • 300cc de caldo de pollo o verduras
    • 2 cucharaditas de extracto de tomates
    • Sal
    • 400g de fideos pappardelle
    • 3 cucharadas de cilantro fresco, picado
    • Para decorar: perejil fresco, picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. En un sartén grande, calentar el aceite y saltear los ajíes, el ajo, la cebolla, y los chiles. Cocinar 4 minutos.
    2. Agregar las berenjenas y saltear otros 4 minutos, revolviendo frecuentemente.
    3. Agregar jugo de limón, caldo, extracto de tomates, y sal a gusto. Hervir, bajar el fuego y cocinar 20 minutos. Subir el fuego y cocinar 4 minutos hasta que la mayoría del líquido se haya evaporado.
    4. Mientras tanto, colocar agua a hervir en otra cacerola y cocinar la pasta hasta que esté al dente.
    5. Colar la pasta y dividirla entre cuatro platos. salpicar la salsa con cilantro picado y servir encima de la pasta. Espolvorear con perejil y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación