Sambayón de maracuyá y miel

    Sambayón de maracuyá y miel

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    15mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Un postre tibio con el sabor agridulce del maracuyá que constrasta muy bien con el sambayón dulce y cremoso.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 maracuyás, maduros
    • 3 cucharadas de miel
    • 4 yemas
    • 2 cucharadas de jugo de limón

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    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Cortar los maracuyás por la mitad y retirar la pulpa con una cuchara. Poner la pulpa en un colador sobre un bowl y verter encima 1 cucharada de agua hirviendo para que las semillas suelten el jugo. Presionar con el revés de la cuchara y descartar las semillas.
    2. Llenar la mitad d euna cacerola con agua hirviendo y calendar a fuego bajo. En un bowl, agregar la miel, las yemas, y el jugo de limón. Sentar el bowl sobre la cacerola sin que toque el agua. batir 10 minutos con batidora eléctrica hasta que la preparación este color amarillo bien clarito y de consistencia espesa. El agua de la cacerola tiene que hervir bajo.
    3. Para servir el sambayón, scar el bowl del fuego y batir 1 minuto más. Servir con cucharón llenando copas de martini.

    Sugerencias...

    Se puede reemplazar la fruta por mango procesado o frambuesas hechas puré. El sambayón se puede perfumar con 150cc de Marsala en lugar de jugo de limón.

    Más ideas

    Servir en un bowl como dip para acompañar frutillas enteras, cerezas, bananas, y vainillas con chocolate.

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