Espaguettis con salsa picante de tomates

    Espaguettis con salsa picante de tomates

    ¡Guardá esta receta!
    45mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta salsa medio picantona lleva tomates, zanahoria, cebolla y ajo como base. La variedad de especias le aporta mucho sabor y vos podés dosificarlas según la prefieras más o menos picante.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 cebolla, picada
    • 1 diente de ajo, picado
    • 400g de tomates perita de lata, picados
    • 1 zanahoria, rallada
    • 1 cucharadita de pimentón
    • 1 cucharadita de ají molido
    • 1 cucharada de ketchup®
    • 1 cucharada de extracto de tomate
    • albahaca, a gusto
    • orégano, a gusto
    • aceite de oliva, cantidad necesaria
    • sal y pimienta, a gusto
    • 225g de espaguettis

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:45mins 

    1. En una sartén grande, calentar un poquito de aceite y saltear la cebolla y el ajo hasta que se ablanden. Agregar la zanahoria rallada y mezclar.
    2. En una cacerola con abundante agua hirviendo con sal, cocinar los espaguettis según las instrucciones del paquete, hasta que estén al dente.
    3. Incorporar los tomates perita ala mezcla de cebollas, junto con el extracto de tomates, el pimentón, el ají molido, la albahaca, el orégano, sal y pimienta. Cocinar 5 minutos más.
    4. Colar la pasta y servir con la salsa.

    Sugerencia:

    para un plato diferente, servir con albóndigas turcas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación