Salsa de tomates, espinaca y champignones

    Salsa de tomates, espinaca y champignones

    17personas la guardaron
    17mins


    11 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una salsa se tomates perfecta para servir sobre cualquier pasta, ya sea fresca o rellena. El agregado de los champignones, y espinacas la hace muy fresca y con mucho sabor.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 150g de champignines
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 350g de salsa de tomates
    • 150g de hojas de espinacas
    • 150g de mozzarella en hebras

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 7mins  ›  Listo en:17mins 

    1. Rehogar los champignones en el aceite de oliva hasta que estén tiernos por 2 a 3 minutos. Bajar el fuego y agregar la mitad de la salsa de tomate, y cocinar por unos minutos.
    2. Agregar las espinacas picadas, y cocinar por 3 a 4 minutos. Servir sobre la pasta y cubrir con el queso mozzarella.

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    Evaluaciones (2)

    Evaluado/a por:
    19

    y que hago con la otra mitad de la salsa de tomate?? - 15 nov 2013

    fridalopez11
    Evaluado/a por:
    4

    - 23 dic 2012

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