Trifle de duraznos, vainillas y crema

    Trifle de duraznos, vainillas y crema

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    12horas10mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este colorido trifle con duraznos, vainillas y mucha crema Chantilly se prepara en minutos. El gran secreto es dejarlo enfriar para que los sabores se integren bien.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 12 vainillas
    • 2 cucharadas de licor de duraznos
    • 1 durazno, pelado, sin carozo y cortado en cubitos
    • 225g de frambuesas
    • 1 caja de gelatina de frambuesas para 4 porciones, preparada
    • 2 tazas de crema pastelera
    • 300cc de crema de leche
    • 50g de chocolate, rallado

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    Preparación
    Preparación: 12horas  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:12horas10mins 

    1. En una ensaladera profunda o bowl para trifle, colocar una base de vainillas. Rociar con el licor de durazno y cubrir con duraznos cortados en cubitos.
    2. Preparar la gelatina de a cuerdo a las instrucciones del paquete y verter sobre el trifle. Llevar a la heladera toda la noche para que se ponga firme.
    3. Al día siguiente, colocar la crema pastelera encima de la capa de gelatina.
    4. Batir la crema a punto Chantilly y colocar sobre la crema pastelera. Decorar con rulos de chocolate o chocolate rallado. Llevar a la heladera hasta el momento de servir.

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