Fideos penne con pesto de ajo

    Fideos penne con pesto de ajo

    Foto de receta: Fideos penne con pesto de ajo
    1

    Fideos penne con pesto de ajo

    (16)
    20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este pesto se prepara con caldo en lugar de aceite y sale más liviano, con muchas menos calorías.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 150cc de caldo de verduras
    • 2 dientes de ajo
    • 1 puñado de albahaca, fresca
    • 30g de queso rallado
    • 2 cucharadas de piñones
    • 350g de fideos penne
    • 2 tomates grandes, sin semillas y picados

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En una cacerola chica, calentar el caldo con los dientes de ajo durante 5 minutos hasta que el ajo se blande. También se puede calentar todo en el microondas a potencia máxima.
    2. Colocar la albahaca en la procesadora y pulsar varias veces hasta picar finamente. Agregar el caldo y pulsar nuevamente. Incorporar los piñones y el queso rallado, pulsar y guardar en la heladera o congelar para usar más adelante.
    3. Cocinar la pasta en agua hirviendo hasta que esté al dente. Colar y servir con pesto y tomates.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (16)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación