Fideos penne con pesto de ajo

    (16)
    20 minuto/s

    Este pesto se prepara con caldo en lugar de aceite y sale más liviano, con muchas menos calorías.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 150cc de caldo de verduras
    • 2 dientes de ajo
    • 1 puñado de albahaca, fresca
    • 30g de queso rallado
    • 2 cucharadas de piñones
    • 350g de fideos penne
    • 2 tomates grandes, sin semillas y picados

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En una cacerola chica, calentar el caldo con los dientes de ajo durante 5 minutos hasta que el ajo se blande. También se puede calentar todo en el microondas a potencia máxima.
    2. Colocar la albahaca en la procesadora y pulsar varias veces hasta picar finamente. Agregar el caldo y pulsar nuevamente. Incorporar los piñones y el queso rallado, pulsar y guardar en la heladera o congelar para usar más adelante.
    3. Cocinar la pasta en agua hirviendo hasta que esté al dente. Colar y servir con pesto y tomates.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (16)