Alitas de pollo riquísimas

    (25)

    Estas alitas de pollo se cocinan en mermelada de naranja y mostaza que les dan una capita crocante y dulce a la vez.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Rinde: 36 alitas de pollo

    • 1 cucharada de aceite
    • 18 alitas de pollo, cortadas al medio
    • 160g de mermelada de naranja
    • 4 cucharadas de mostaza de Dijon
    • 2 cucharadas de salsa de soja

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Calentar el aceite en una sartén a fuego medio. Agregar las alitas de pollo y dorar por ambos lados durante 10 minutos.
    2. Retirar el exceso de grasa y agregar la mermelada, la mostaza, la salsa de soja, y mezclar. Cocinar a fuego bajo de 8 a 10 minutos y servir bien calientes.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (25)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación