Limonada con Jengibre
1 / 1 Foto de:  GodivaGirl
Más fotos

Limonada con Jengibre

Sobre la receta: Una limonada que te va a encantar porque es fresca, dulce y con un toquecito de jengibre. Servila en vasos altos con mucho hielo y rodajitas de limón.

JHERCIK

Ingredientes

Porciones: 20 

  • 600g de azúcar
  • 3,5lt de agua
  • 14 rodajas de raiz de jengibre
  • 1lt de jugo de limón fresco (entre 15 y 17 limones)

Preparación

Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Tiempo extra: 1hora15mins refrigerando  ›  Listo en:1hora25mins 

  1. Mezclar el azúcar, el jengibre y el agua en una cacerola. Calentar hasta hervir, revolviendo ocasionalmente. Retirar del fuego.
  2. Incorporar el jugo de limón y dejar enfriar 15 minutos. Retirar el jengibre y llevar a la heladera durante por lo menos 1 hora.
  3. Servir con hielo y rodajas de limón.

Más ideas

Evaluaciones (0)

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
¿Qué te pareció esta receta?