Muslitos con salsa de pesto y crema

    Muslitos con salsa de pesto y crema

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    1hora10mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: En esta simple receta el pollo se cocina en una salsa de pesto, crema de leche, vino blanco y Roquefort que es una locura. Es tán simple de hacer que seguramente la vas apreparar muy seguido tanto para entre semana como para agasajar amigos.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 muslos de pollo, sin huesos
    • sal y pimienta, a gusto
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 100cc de vino blanco
    • 100cc de caldo de pollo
    • 100cc de crema de leche
    • 1 cucharada de pesto de albahaca
    • 50g de queso Roquefort, en grumos
    • 1 cucharada de fécula de maíz
    • 100cc de agua hirviendo

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 50mins  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado).
    2. Condimentar los muslos de pollo con sal y pimienta. Dorarlos en una sartén con aceite y secar con papel para cocina. En una cacerola, hervir el cado con el vino. Reducir 5 minutos y agregar la crema, el esto y el Roquefort. Cocinar otros 5 minutos y espesar con fécula disuelta en agua. Revolver hasta espesar y condimentar con sal y pimienta.
    3. Colocar el pollo en una fuente de borde bajo, salsear con la preparación y tapar con papel aluminio. Hornear 30 minutos, retirar el papel aluminio y dorar otros 10 minutos.

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