Muslitos con salsa de pesto y crema

    Muslitos con salsa de pesto y crema

    (3)
    ¡Guardá esta receta!
    1hora10mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: En esta simple receta el pollo se cocina en una salsa de pesto, crema de leche, vino blanco y Roquefort que es una locura. Es tán simple de hacer que seguramente la vas apreparar muy seguido tanto para entre semana como para agasajar amigos.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 muslos de pollo, sin huesos
    • sal y pimienta, a gusto
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 100cc de vino blanco
    • 100cc de caldo de pollo
    • 100cc de crema de leche
    • 1 cucharada de pesto de albahaca
    • 50g de queso Roquefort, en grumos
    • 1 cucharada de fécula de maíz
    • 100cc de agua hirviendo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 50mins  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado).
    2. Condimentar los muslos de pollo con sal y pimienta. Dorarlos en una sartén con aceite y secar con papel para cocina. En una cacerola, hervir el cado con el vino. Reducir 5 minutos y agregar la crema, el esto y el Roquefort. Cocinar otros 5 minutos y espesar con fécula disuelta en agua. Revolver hasta espesar y condimentar con sal y pimienta.
    3. Colocar el pollo en una fuente de borde bajo, salsear con la preparación y tapar con papel aluminio. Hornear 30 minutos, retirar el papel aluminio y dorar otros 10 minutos.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación