Espahuettis con pesto y vieiras

    Espahuettis con pesto y vieiras

    ¡Guardá esta receta!
    40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Comer pastas con una rica salsa gourmet no es un misterio. En esta receta con vino blanco, vieiras, limón y hongos cremini con pesto el resultado es excelente con muy poco trabajo. ¡Date el gusto!

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 500g de linguines o espaguettis
    • 1/2 cebolla, picada
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 ají verde, en rodajas finas
    • 10 hongos cremini, en rodajas
    • 2 cucharadas de vino blanco, seco
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • sal y pimienta, a gusto
    • 500g de vieiras frescas
    • 4 cucharadas de pesto, comprado
    • 2 cuharadas de Parmesano, rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Cocinar los fideos de a cuerdo a las instrucciones del paquete. Colar y reservar.
    2. Mientras tanto, en una sartén grande, saltear la cebolla y el ajo en 3 cucharadas de aceite de oliva. Agregar los ajíes y los hongos, y cocinar 3 minutos. Agregar el vino, el jugo de limón, sal, y pimienta. Dejar hervir y agregar las vieiras. Retirar la sartén del fuego y agregar el pesto.
    3. Volcar sobre los fideos, mezclar y salpicar con queso rallado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación