Espahuettis con pesto y vieiras

    (119)

    Comer pastas con una rica salsa gourmet no es un misterio. En esta receta con vino blanco, vieiras, limón y hongos cremini con pesto el resultado es excelente con muy poco trabajo. ¡Date el gusto!


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 500g de linguines o espaguettis
    • 1/2 cebolla, picada
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 ají verde, en rodajas finas
    • 10 hongos cremini, en rodajas
    • 2 cucharadas de vino blanco, seco
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • sal y pimienta, a gusto
    • 500g de vieiras frescas
    • 4 cucharadas de pesto, comprado
    • 2 cuharadas de Parmesano, rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Cocinar los fideos de a cuerdo a las instrucciones del paquete. Colar y reservar.
    2. Mientras tanto, en una sartén grande, saltear la cebolla y el ajo en 3 cucharadas de aceite de oliva. Agregar los ajíes y los hongos, y cocinar 3 minutos. Agregar el vino, el jugo de limón, sal, y pimienta. Dejar hervir y agregar las vieiras. Retirar la sartén del fuego y agregar el pesto.
    3. Volcar sobre los fideos, mezclar y salpicar con queso rallado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (119)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación