Pollo con pesto sobre verduras

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    Estos filetes de pechuga de pollo sobre un colchón de champiñones, cebollas, y ajíes se cocina con todo sus jugos en una salsita rápida de pesto comprado. Es un plato muy simple pero con presentación 5 estrellas.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 20 papines
    • 1 ají colorado, cortado en tiras
    • 1 ají amarillo o verde, cortado en tiras
    • 2 cebollas moradas, en rodajas
    • 2 zucchinis, en rodajas
    • 20 champiñones (opcional)
    • aceite de oliva extra virgen
    • 1 o 2 dientes de ajo, picados
    • 1/2 cucharadita de albahaca seca
    • sal y pimienta, a gusto
    • 4 filetes de pechuga de pollo
    • 4 cucharadas de pesto, comprado
    • queso ralado, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado).
    2. Cortar los papines al medio si son muy grandes. Colocarlos en una asadera junto con los champiñones, los ajíes, la cebolla, y los zucchinis. Rociar con aceite de oliva generosamente, agregar el ajo picado, la albahaca, sal, y pimienta. Mezclar bien.
    3. Con un cuchillo afilado, hacer 3 cortes en cada filete de pollo y ubicarlos sobre las verduras. Untar pesto por encima y rociar con aceite de oliva.
    4. Llevar al horno y cocinar de 40 a 45 minutos. Servir con queso rallado espolvoreado.

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