Pesto suave

    Pesto suave

    ¡Guardá esta receta!
    15mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: A este pesto de albahaca le agrego espinaca fresca para darle un sabor más suave. Preparo una buena cantidad y lo congelo en bolsitas para usar a lo largo del año en pastas, sándwiches o dips.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 175g de espinaca, fresca
    • 175g de albahaca, fresca
    • 90g de piñones
    • 60g de nueces
    • 24 aceitunas negras, sin carozo
    • 4 dientes de ajo
    • 150g de Parmesano, rallado
    • 75g de queso Pecorino, rallado
    • 225cc de aceite d eoliva extra virgen
    • 1 pizca de pimienta

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. En la procesadora, colocar la albahaca, la espinaca, los piñones, las nueces, las aceitunas y el ajo. Pulsar varias veces y agregar los quesos. Incorporar el aceite de a poco y pulsar hasta darle la consistencia deseada.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación