Tarta de tomates secos, queso de cabra y pesto

    Tarta de tomates secos, queso de cabra y pesto

    ¡Guardá esta receta!
    45mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta tarta es un éxito en mi familia y siempre piden repetir más. Sale alta y con un relleno bien soufflé por el batido de huevos y crema de leche.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 4 cucharadas de pesto
    • 1 disco de masa para tarta, comprado o casero
    • 4 cucharadas de queso de cabra, en grumos
    • 3 huevos
    • 50cc de crema de leche
    • 75cc de leche
    • 1 cucharada de harina
    • 8 tomates secos en aceite, colados y picados
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 200 C (fuerte). Cubrir una tartera con la masa y untar con pesto. Salpicar encima con queso de cabra en grumos.
    2. En un bowl, batir los huevos con la crema de leche, la leche y la harina. Condimentar con sal y pimienta. Volcar sobre el queso de cabra y acomodar encima los tomates secos picados.
    3. Llevar al horno y cocinar 30 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación