Tarta de tomates secos, queso de cabra y pesto

    (81)

    Esta tarta es un éxito en mi familia y siempre piden repetir más. Sale alta y con un relleno bien soufflé por el batido de huevos y crema de leche.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 4 cucharadas de pesto
    • 1 disco de masa para tarta, comprado o casero
    • 4 cucharadas de queso de cabra, en grumos
    • 3 huevos
    • 50cc de crema de leche
    • 75cc de leche
    • 1 cucharada de harina
    • 8 tomates secos en aceite, colados y picados
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 200 C (fuerte). Cubrir una tartera con la masa y untar con pesto. Salpicar encima con queso de cabra en grumos.
    2. En un bowl, batir los huevos con la crema de leche, la leche y la harina. Condimentar con sal y pimienta. Volcar sobre el queso de cabra y acomodar encima los tomates secos picados.
    3. Llevar al horno y cocinar 30 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (81)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación