Guiso portugués con chorizo

    Guiso portugués con chorizo

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    1hora15mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este auténtico guiso portugués con chorizos, cebolla, tomates y especias es súper reconfortante en el invierno. La receta la hago con chauchas en lata pero se pueden reemplazar por chauchas frescas hervidas.

    Ingredientes
    Rinde: 6 

    • 450g de chorizos, sin la piel, y cortados en trozos
    • 1 cebolla chica, picada
    • 1 diente de ajo, picado
    • 425g de salsa de tomate
    • 1,5lt de agua
    • 2 tomates chicos, en cubitos
    • 2 cucharaditas de ají molido
    • 1 pizca de páprika
    • 2 (400g) latas de chauchas, coladas

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Calentar una cacerola de base pesada a fuego medio. Saltear los chorizos con la cebolla y el ajo. Agregar la salsa de tomates, el agua, y las papas. Condimentar con sal, pimienta, ají molido, y páprika. Dejar hervir, bajar el fuego, y cocinar 25 o 30 minutos hasta que las papas estén blandas. Incorporar las chauchas y cocinar 5 minutos más.

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