Ñoquis (gnocchi) Caseros

    Ñoquis (gnocchi) Caseros

    15personas la guardaron
    1hora


    394 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta de papas, harina y huevo ha sido usada por muchas generaciones de mi familia. Un plato clásico italiano para disfrutar el 29 o cualquier día del mes.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 papas peladas
    • 2¼ tazas (280 g) de harina
    • 1 huevo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Hervir suficiente agua en una cacerola grande. Cocinar las papas en el agua hirviendo hasta que se ablanden, pero aún se sientan firmes. Descartar el agua, dejar que las papas se enfríen un poco y pisarlas en un puré.
    2. Mezclar el puré de papa, la harina y el huevo en un bowl grande. Amasar hasta que formar un bollo. Dividir la masa en cuatro partes y amasar cada una formando una cuerda de 1,5 cm de espesor. Cortar ñoquis de 1 cm.
    3. Hervir suficiente agua con sal en una cecerola grande. Cocinar los ñoquis en tandas, si es necesario, de 3 a 5 minutos o hasta que empiecen a flotar en la superficie y se queden ahí durante 1 minuto más. Retirar con espumadera y servir con tu salsa preferida.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación