Pollo en la olla de cocción lenta

    Pollo en la olla de cocción lenta

    ¡Guardá esta receta!
    4horas15mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Este pollo con hierbas mixtas, cebolla, papas y zanahorias se cocina bien despacio en la olla de cocción lenta hasta que se deshace de tan tierno. Queda muy bien con papas hervidas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 cebollas medianas, cortadas en cuartos
    • 500g de cada una de estas verduras zanahorias, papas, chirivías, cortadas en trozos grandes
    • 1 pollo, chico
    • 1 lata (400g) de tomates perita, picados
    • 1 cubo de caldo
    • 1 cucharadita de hierbas secas, mixtas
    • 2 dientes de ajo, picados

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 4horas  ›  Listo en:4horas15mins 

    1. Colocar las cebollas en la base de una olla de cocción lenta.
    2. Ubicar el pollo encima (con o sin piel, a su gusto) y colocar las verduras alrededor.
    3. En una cacerola, colocar los tomates perita, más una lata de agua a hervir. Volcar esto en la olla de cocción lenta, luego salpicar con hierbas y ajo.
    4. Agregar sal y pimienta. Tapar y cocinar en máximo durante 2 horas. Pasado este tiempo, retirar el pollo y servir en una fuente junto con su salsa.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación