Pollo en la olla de cocción lenta

    4 hora/s 15 minuto/s

    Este pollo con hierbas mixtas, cebolla, papas y zanahorias se cocina bien despacio en la olla de cocción lenta hasta que se deshace de tan tierno. Queda muy bien con papas hervidas.


    11 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 cebollas medianas, cortadas en cuartos
    • 500g de cada una de estas verduras zanahorias, papas, chirivías, cortadas en trozos grandes
    • 1 pollo, chico
    • 1 lata (400g) de tomates perita, picados
    • 1 cubo de caldo
    • 1 cucharadita de hierbas secas, mixtas
    • 2 dientes de ajo, picados

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 4horas  ›  Listo en:4horas15mins 

    1. Colocar las cebollas en la base de una olla de cocción lenta.
    2. Ubicar el pollo encima (con o sin piel, a su gusto) y colocar las verduras alrededor.
    3. En una cacerola, colocar los tomates perita, más una lata de agua a hervir. Volcar esto en la olla de cocción lenta, luego salpicar con hierbas y ajo.
    4. Agregar sal y pimienta. Tapar y cocinar en máximo durante 2 horas. Pasado este tiempo, retirar el pollo y servir en una fuente junto con su salsa.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)