Liguine con langostinos y chauchas

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    Esta rápido plato de pastas lleva una salsita muy fácil de langostinos, limón, ajo y vino blanco que sale de lo común, se prepara en el wok, y realmente es muy rica.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 450g de linguini o espaguettis, sin cocinar
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharadita de aceite con chile
    • 650g de langostinos, pelados y limpios
    • 400g de chauchas
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 350cc de vino blanco seco
    • 60cc del agua de los fideos
    • 1 cucharada de manteca
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 1 cuccharada de albahaca fresca, picada

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Poner a hervir agua en una cacerola grande. Agregar la pasta, sal, y cocinar hasta que esté al dente. Colar y reservar 60cc del líquido de cocción.
    2. Calentar el aceite de oliva y el aceite con chile en un wok a fuego fuerte. Mezclar los langostinos con las chauchas y el ajo. Saltear todo junto en el wok durante 2 minutos. Retirar del fuego y reservar.
    3. Volcar vino blanco en el wok, dejar hervir y reducir a 1/3 del total. Agregar nuevamente los langostinos, las chauchas y el ajo junto con el agua de cocción. Revolver y agregar los fideos. Retirar del fuego y agregar la manteca, el jugo de limón, y la albahaca. Servir caliente.

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