Ravioles caseros de calabaza y queso

    Ravioles caseros de calabaza y queso

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    1hora40mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos ravioles bien caseros tienen un relleno delicado y cremoso de puré de calabaza con queso parmesano, y son una variante deliciosa a los clásicos ravioles de eespinaca. Me gusta servirlos simplemente con manteca o un chorrito de aceite de oliva y queso Parmesano para que se luzca todo el sabor del relleno.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 400g de harina doble cero (100g por persona)
    • 4 huevos (1 huevo cada 100g)
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 cebolla mediana, picada
    • 1 chile colorado, picado
    • 1 calabaza, pelada y en cubos
    • 1 cucharadita de pimienta
    • 1 cucharada de tomillo fresco, picado
    • 400g de queso Parmesano, rallado
    • 2 cucharaditas de sal

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    Preparación
    Preparación: 1hora  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora40mins 

    1. Colocar la harina en un bowl formando una corona. Agregar sal, y colocar los huevos en el centro, y agua si se necesita. Con las manos, unir todo formando un bollo. Amasar 10 o 12 minutos. la masa se debe sentir unida, elastic y lisa.
    2. Cortar en bollitos del tamaño d eun uño, y aplanar con palo de amasar o pasando la masa por la Pastalinda hasta lograr una tira de 10cm de largo por 2mm de ancho.
    3. Saltear la cebolla en una srtén con un chorrito de aceite. Agregar la calabaza, sal, pimiento, y 125cc de agua. Cocinar hasta que esté blanda. hacer un pure, retirar del fuego y condimentar con tomillo y queso de rallar.
    4. Con una cucharita de té, colocar 5 cucharaditas de puré en una franja de masa dejando al menos 1,5cm entre uno y otro. Doblar el rectangulo d emasa sobre sí mismo y usar un dedo para marcar el contorno de cada ravioli. Cortar dejando un borde de 1cm alrededor de cada ravioli. Repetir con toda la masa y acabar el relleno.
    5. Cocinar los ravioles en una cacerola con abundante agua hirviendo y sal, hasta que suban a la superficie. Colar con espumadera y servor con un chorrito de aceite de oliva y queso rallado.

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    Yo extraño los rabioles (vivo en Suecia), pero los voy a hacer esta semana........... - 01 sep 2014

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