Trifle cremoso de calabaza y canela

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    1 hora 10 minuto/s

    Si te gustan los postres con canela y especias este triffle con calabaza te va a encantar porque el bizcochuelo de la base se perfuma con pimienta de Cayena, canela y nuez moscada para darle un sabor muy especial. El relleno de queso crema es delicado y va muy bien con las nueces y caramelos toffee.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • Para las masa
    • 520g de polvo para bizcochuelo instantáneo de vainilla
    • 100g de polvo para postre instantáneo de vainilla
    • 250g de puré de calabaza
    • 120cc de agua
    • 120cc de aceite neutro
    • 3 huevos
    • 2 cucharaditas de canela
    • 1 cucharadita de nuez moscada
    • 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
    • 1/2 cucharadita de pimienta de Jamaica
    • Para el relleno
    • 200g de queso crema tipo Filadelfia®
    • 300g de crema de leche, batida a medio punto
    • 120g de nueces, picadas
    • 250g de caramelos Toffee o caramelos de leche, picados
    • 100g de azúcar

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    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Enmantecar y enharinar una tortera de 23x33cm.
    2. Mezclar el polvo para el bizcochuelo con el polvo para postre de vainilla, el puré de calabaza, el agua, el aceite, los huevos y las especias. Unir bien y volcar en la tortera.
    3. Llevar al horno y cocinar de 45 a 50 minutos. Dejar enfriar y cortar en cubos de 2,5cm.
    4. Batir el queso Filadelfia® con el azúcar hasta que esté cremoso. Agregar la crema batida y unir despacio con batidor de alambre. Llevar a la heladera 10 minutos.
    5. En la base de una fuente para triffle, colocar 1/3 de los cubos de bizcochuelo y cubrir con 1/3 del relleno. Salpicar con nueces y caramelos Toffee picados. Repetir cada capa 3 veces en total terminando con nueces picadas. Llevar a la heladera hasta el momento de servir.
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