Torta morada

    • < />

    Torta morada

    Torta morada

    (4)
    1hora20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta delicada torta toma todo su color de las remolachas. Es libre de gluten y no lleva lácteos.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 325g de remolacha, rallada
    • 250g de miel de agave
    • 4 huevos
    • 125cc de aceite neutro
    • 1 cucharada de esencia de vainilla
    • 1/2 cucharadita de esencia de almendras
    • 75g de cacao
    • 1/2 cucharadita de sal

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 45mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar y enharinar una tortera.
    2. En una cacerola mediana, colocar las remolachas y la miel de agave. Dejar hervir y tapar. Bajar el fuego, y dejar cocinar 30 minutos hasta que las remolachas estén tiernas.
    3. Colocar la mezcla de remolacha en una licuadora y procesar hasta lograr un puré.
    4. Incorporar los huevos, el aceite, la esencia de vainilla, la esencia de almendras, el cacao y la sal. Licuar hasta incorporar todo.
    5. Volcar la mezcla en el molde y llevar al horno.
    6. Hornear 30-35 minutos o hasta que al pinchar con un palillo, este salga limpio.
    7. Dejar enfriar sobre una rejilla, desmoldar y servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación