Torta morada

    Torta morada

    ¡Guardá esta receta!
    1hora20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta delicada torta toma todo su color de las remolachas. Es libre de gluten y no lleva lácteos.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 325g de remolacha, rallada
    • 250g de miel de agave
    • 4 huevos
    • 125cc de aceite neutro
    • 1 cucharada de esencia de vainilla
    • 1/2 cucharadita de esencia de almendras
    • 75g de cacao
    • 1/2 cucharadita de sal

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 45mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar y enharinar una tortera.
    2. En una cacerola mediana, colocar las remolachas y la miel de agave. Dejar hervir y tapar. Bajar el fuego, y dejar cocinar 30 minutos hasta que las remolachas estén tiernas.
    3. Colocar la mezcla de remolacha en una licuadora y procesar hasta lograr un puré.
    4. Incorporar los huevos, el aceite, la esencia de vainilla, la esencia de almendras, el cacao y la sal. Licuar hasta incorporar todo.
    5. Volcar la mezcla en el molde y llevar al horno.
    6. Hornear 30-35 minutos o hasta que al pinchar con un palillo, este salga limpio.
    7. Dejar enfriar sobre una rejilla, desmoldar y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación