Triffle de frutillas

    Triffle de frutillas

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    10mins


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    Sobre la receta: Cremoso, fresco y fácil de armar, este postre con capas de pastelera, frutillas y bizcochuelo no necesita cocción y es ideal para servir bien frío.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 bizcochuelo o budín de vainilla
    • 250cc de licor de naranja
    • 1 1/2 cajita de frutillas, en rodajas
    • 500cc de crema de leche, batida a punto Chantilly con azúcar
    • 300cc de crema pastelera

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Rociar el budín o bizcochuelo con el licor. Debe estar húmedo pero no demasiado.
    2. Mezclar la crema pastelera con la crema Chantilly.
    3. Trozar el budín y colocarlo en la base de una fuente para triffle.
    4. Colocar una capa de crema.
    5. Cubrir con frutillas. Repetir las capaz hasta terminar los ingredientes.
    6. Servir bien frío y espolvoreado con azúcar impalpable.

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