Salsa rápida de almejas y tomates

    Salsa rápida de almejas y tomates

    1persona la guardó
    55mins


    17 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta simple y deliciosa salsa de tomates y almejas en lata es ideal para acompañar fetuchinis o espaguettis. Me gusta servirla con pan casero y un rico vino tinto.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 5 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1 puñado de perejil fresco, picado
    • 1 lata (280g) de almejas en su jugo, picadas
    • 2 latas (400g) de salsa de tomates
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:55mins 

    1. En una cacerola grande, saltear el ajo en aceite de oliva. ncorporar las almejas con su jugo, el perejil, la salsa de tomates, sal y pimienta.
    2. Cocinar 45 minutos y servir sobre pastas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación