Salsa rápida de tomates

    Salsa rápida de tomates

    ¡Guardá esta receta!
    30mins


    119 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta salsa de tomates, ajo y albahaca se cocina despacio para espesar e integrar los sabores y el resultado es una salsa básica que va muy bien con todo tipo de pastas.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 1 cucharadita de albahaca seca
    • 600g de salsa de tomates, comprada
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:30mins 

    1. En una sartén grande a fuego medio, saltear el ajo en aceite de oliva durante 2 miutos. Incorporar la albahaca seca y la salsa de tomates. Condimentar con sal y pimineta, cocinar 20 minutos hasta espesar ligeramente, y servir con pastas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación