Tarta rápida de jamón y queso

    (18)

    Con masa comprada, esta tarta de jamón y queso se prepara en unos minutos y te saca de apuro cuando no sabés qué cocinar. Acompañala con una fresca ensalada verde para completer el menú.


    17 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 375g de masa para tarta, comprada
    • 150g de jamón cocido, picado
    • 4 cebollitas de verdeo, picadas
    • 2 huevos
    • 150cc de leche descremada
    • 4 cucharadas de crema de leche
    • 100g de queso Cheddar, rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). Enmantecera y enharinar una tartera. Forrar la tartera con la masa, presionar con las manos, y recortar los sobreantes de masa. Colocar encima un trozo de papel manteca y porotos. Llevar al horno y cocinar 10 minutos. Retirar, descartar los porotos y hornear 5 minutos más.
    2. Mientras la masa se cocina. mezclar el jamón y las cebollitas de verdeo. Mezclar los huevos, con la crema d eleche, la leche y condimentar con sal y pimienta. Salpicar la mirad del queso sobre la masa, cubrir con la mezcla de jamón, y salpicar con el resto del queso. Cubrir todo con la preparación de huevos y llevar al horno. Cocinar 30 minutos o hasta que el relleno esté firme al tacto.

    Para servir

    Cortar en porciones y acompañar con una ensalada de berro y tomates cherry.

    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (18)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 8 colecciones