Costillitas de Cerdo Estilo Griego

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    La marinada de limón y ajo tierniza las costillitas de cerdo y les da un sabor increíble. Se pueden servir con ensalada o con pan pita y aderezo de yogurt.


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    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1½ tazas de jugo de limón fresco
    • ¾ de taza de aceite de oliva
    • 6 dientes de ajo, en rodajas finas
    • 2 cucharaditas de sal
    • 4 cucharadas de orégano seco
    • 750 g - 1 kg de costillitas de cerdo, sin hueso

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Mezclar el jugo de limón, el aceite de oliva, el ajo, sal y orégano en una bolsa de plástico con cierre. Agitar la bolsa hasta que los ingredientes se mezclen bien. Probar la mezcla y si siente que está muy ácida, agregar un poco de aceite. Si siente que le falta acidez, agrega más limón.
    2. Colocar las costillitas en la bolsa, cerrarla y agitar de manera que la carne se bañe uniformemente. Marinar en la heladera de 2 a 5 horas.
    3. Precalentar la plancha para bifes.
    4. Descartar la marinada y cocinar las costillitas a la plancha de 15 a 20 minutos o hasta alcanzar el término deseado.

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