Chowder de quinoa, choclo y arvejas

    Chowder de quinoa, choclo y arvejas

    2personas la guardaron
    4horas30mins


    7 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta deliciosa sopa espesa con choclo, cebolla, arvejas y quinoa es muy nutritiva y perfectamente se puede servir como plato único suculento y reconfortante.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 125g de quinoa
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 2 tomates, medianos
    • 500g de choclo en grano, congelado
    • 1lt de caldo de verduras
    • 250g de arvejas, congeladas
    • 1 cebolla chica, finamente picada
    • 1/2 ají colorado
    • 150g de chauchas, picadas
    • 1 cucharadita de coriandro en polvo
    • 1 cucharadita de páprika
    • 1 hoja de laurel
    • 1 cucharadita de mix de hierbas italianas
    • 1 cucharadita de páprika
    • sal y pimienta, a gusto
    • 3 cebollitas de verdeo, picadas
    • 2 cucharaditas de ajo, picado
    • 1 cucharadita de jengibre rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 4horas  ›  Listo en:4horas30mins 

    1. Saltear 5 minutos la cebolla y el ajo en una cacerola con aceite. Agregar las papas, los ajíes, y las chauchas. saltear todo junto 5 minutos más.
    2. Incorporar todo en la olla de cocción lenta y agregar el resto de ingredientes except el choclo, las arvejas y la cebollita de verdeo.
    3. Tapar y cocinar 4 horas a temperature baja.
    4. Agregar el choclo y las arvejas congeladas, y cocinar a temperature alta 30 minutos más.
    5. Salpicar con cebollitas de verdeo justo antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación