Chowder de quinoa, choclo y arvejas

    Chowder de quinoa, choclo y arvejas

    (12)
    2personas la guardaron
    4horas30mins


    7 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta deliciosa sopa espesa con choclo, cebolla, arvejas y quinoa es muy nutritiva y perfectamente se puede servir como plato único suculento y reconfortante.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 125g de quinoa
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 2 tomates, medianos
    • 500g de choclo en grano, congelado
    • 1lt de caldo de verduras
    • 250g de arvejas, congeladas
    • 1 cebolla chica, finamente picada
    • 1/2 ají colorado
    • 150g de chauchas, picadas
    • 1 cucharadita de coriandro en polvo
    • 1 cucharadita de páprika
    • 1 hoja de laurel
    • 1 cucharadita de mix de hierbas italianas
    • 1 cucharadita de páprika
    • sal y pimienta, a gusto
    • 3 cebollitas de verdeo, picadas
    • 2 cucharaditas de ajo, picado
    • 1 cucharadita de jengibre rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 4horas  ›  Listo en:4horas30mins 

    1. Saltear 5 minutos la cebolla y el ajo en una cacerola con aceite. Agregar las papas, los ajíes, y las chauchas. saltear todo junto 5 minutos más.
    2. Incorporar todo en la olla de cocción lenta y agregar el resto de ingredientes except el choclo, las arvejas y la cebollita de verdeo.
    3. Tapar y cocinar 4 horas a temperature baja.
    4. Agregar el choclo y las arvejas congeladas, y cocinar a temperature alta 30 minutos más.
    5. Salpicar con cebollitas de verdeo justo antes de servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (12)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación