Salsa boloñesa de tres carnes

    Salsa boloñesa de tres carnes

    ¡Guardá esta receta!
    3horas10mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta es mi versión gourmet de la salsa boloñesa pero con carne picada común, de ternera y de cerdo. La combinación de las tres le da un excelente sabor.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 100cc de aceite de oliva extra virgen
    • 100g de manteca
    • 1 cebolla, picada
    • 2 tallos de apio, picados
    • 2 zanahorias, picadas
    • 500g de carne picada de ternera
    • 500g de carne picada de cerdo
    • 250g de carne picada, común
    • 50g de panceta, en cubos
    • 100cc de leche descremada
    • 450g de salsa de tomates, comprada
    • 500cc de caldo de carne

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 3horas  ›  Listo en:3horas10mins 

    1. Calentar el aceite de oliva y la manteca en una cacerola grande a fuego medio. Saltear la cebolla, el apio, y las zanahorias hasta que se ablanden.
    2. Agregar la carne de ternera, la de cerdo y la picada común junto con la panceta en cubitos. Dorar todo 20 minutos. Agregar la leche y dejar cocinar hasta evaporar. Agregar la salsa de tomates y el caldo. Cocinar tapado 2 horas 30 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación