Salsa boloñesa de tres carnes

    (78)
    3 hora/s 10 minuto/s

    Esta es mi versión gourmet de la salsa boloñesa pero con carne picada común, de ternera y de cerdo. La combinación de las tres le da un excelente sabor.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 100cc de aceite de oliva extra virgen
    • 100g de manteca
    • 1 cebolla, picada
    • 2 tallos de apio, picados
    • 2 zanahorias, picadas
    • 500g de carne picada de ternera
    • 500g de carne picada de cerdo
    • 250g de carne picada, común
    • 50g de panceta, en cubos
    • 100cc de leche descremada
    • 450g de salsa de tomates, comprada
    • 500cc de caldo de carne

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 3horas  ›  Listo en:3horas10mins 

    1. Calentar el aceite de oliva y la manteca en una cacerola grande a fuego medio. Saltear la cebolla, el apio, y las zanahorias hasta que se ablanden.
    2. Agregar la carne de ternera, la de cerdo y la picada común junto con la panceta en cubitos. Dorar todo 20 minutos. Agregar la leche y dejar cocinar hasta evaporar. Agregar la salsa de tomates y el caldo. Cocinar tapado 2 horas 30 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (78)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación