Salsa ragú

    Salsa ragú

    (6)
    1persona la guardó
    1hora10mins


    6 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: La salsa ragú es la clásica salsa de tomates que puede llevar carne de cerdo, carne picada, pescado, o carnes de caza. En este caso la salsa de tomates lleva un acombinación de carne picada y carne picada de cerdo que le dan un sabor muy especial. Es una salsa ideal para aciompañar cuañquier tipo de pastas.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 450g de carne picada
    • 450g de carne picada de cerdo
    • 1 cebolla, picada
    • 2 (400g) latas de tomates, picados
    • 4 dientes de ajo, picados
    • 2 zanahorias, en cubitos
    • 1 lata (220g) de arvejas, coladas
    • 235cc de agua
    • 1 hoja de laurel
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • sal, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. En una sartén grande, cocinar la carne picada y la carne picada de cerdo hasta dorarla completamente.
    2. En una cacerola grande, mezclar juntos los tomates, el ajo, las zanahorias, el agua, el laurel, aceite de oliva y sal. Incorporar la carne dorada, tapar parcialmente la cacerola y cocinar 1 hora revolviendo cada tanto. Incorporar las arvejas justo antes de servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (6)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación