Salsa ragú

    (6)
    1 hora 10 minuto/s

    La salsa ragú es la clásica salsa de tomates que puede llevar carne de cerdo, carne picada, pescado, o carnes de caza. En este caso la salsa de tomates lleva un acombinación de carne picada y carne picada de cerdo que le dan un sabor muy especial. Es una salsa ideal para aciompañar cuañquier tipo de pastas.


    6 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 450g de carne picada
    • 450g de carne picada de cerdo
    • 1 cebolla, picada
    • 2 (400g) latas de tomates, picados
    • 4 dientes de ajo, picados
    • 2 zanahorias, en cubitos
    • 1 lata (220g) de arvejas, coladas
    • 235cc de agua
    • 1 hoja de laurel
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • sal, a gusto

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. En una sartén grande, cocinar la carne picada y la carne picada de cerdo hasta dorarla completamente.
    2. En una cacerola grande, mezclar juntos los tomates, el ajo, las zanahorias, el agua, el laurel, aceite de oliva y sal. Incorporar la carne dorada, tapar parcialmente la cacerola y cocinar 1 hora revolviendo cada tanto. Incorporar las arvejas justo antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (6)