Tarta de frambuesas

    (32)

    Esta tarta bien de verano cuando las frambuesas están en temperada lleva una masa mantecosa que es una tentación.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 140g de harina común
    • 125g de manteca
    • 2 cucharadas de azúcar impalpable
    • frambuesas frescas, cantidad necesaria
    • 225g de mermelada de frambuesas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 190 C (moderado). Enmantecar y enharinar una tartera.
    2. En un bowl, mezclar la harina con la manteca y el azúcar formando un bollo. Llevar a la heladera 1 hora.
    3. Volcar en bollo en la tartera y de a poco extender presionando con las manos hasta cubrir la base y lados.
    4. Llevar al horno y cocinar 10 minutos sin relleno. Retirar y dejar enfriar completamente.
    5. Acomodar encima de la tarta todas las frambuesas. calentar la mermelada en el microondas y verter encima de la fruta. Llevar a la heladera 1 hora antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (32)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación