Tarta de frambuesas

    (34)
    30 minuto/s

    Esta tarta bien de verano cuando las frambuesas están en temperada lleva una masa mantecosa que es una tentación.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 140g de harina común
    • 125g de manteca
    • 2 cucharadas de azúcar impalpable
    • frambuesas frescas, cantidad necesaria
    • 225g de mermelada de frambuesas

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 190 C (moderado). Enmantecar y enharinar una tartera.
    2. En un bowl, mezclar la harina con la manteca y el azúcar formando un bollo. Llevar a la heladera 1 hora.
    3. Volcar en bollo en la tartera y de a poco extender presionando con las manos hasta cubrir la base y lados.
    4. Llevar al horno y cocinar 10 minutos sin relleno. Retirar y dejar enfriar completamente.
    5. Acomodar encima de la tarta todas las frambuesas. calentar la mermelada en el microondas y verter encima de la fruta. Llevar a la heladera 1 hora antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (34)