Gratín de ravioles y ratatuille

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    Este plato de ravioles es súper sano porque en lugar de salsa, lleva un ratatouille de berenjenas, zucchinis, tomate y ají por arriba bien gratinado con mucha mozzarella.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 5 dientes de ajo, picados
    • 1 cebolla, picada
    • 170g de berenjenas, en cubos
    • 250g de zuchinis, en cubos
    • 1 ají verde, picado
    • 400g de tomates, en lata
    • 1 cucharadita de albahaca seca
    • 1 cucharadita de perejil, seco
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 pizca de pimienta
    • 250g de ravioles de ricotta
    • 90g de mozzarella, rallada

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Enmantecar una fuente para horno y mesa.
    2. Calentar el aceite de oliva en una sartén a fuego medio y saltear el ajo, la cebolla, y las berenjenas 8 minutos. Incorporar los zucchinnis, tomates, el ají, la albahaca, el perejil, sal y pimienta. Revolver frecuentemente hasta hervir. Bajar el fuego y cocinar 20 minutos.
    3. Cocinar loa ravioles en agua de acuerdo a las instrucciones del paquete, colar y volcar en la fuente. Cubrir con el ratatouille de verduras y salpicar con queso mozzarella. Llevar al horno.
    4. Gratinar 20 minutos hasta derretir el queso.

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