Dip de Aceitunas

    (35)
    30 minuto/s

    Una pasta de aceitunas rápida al estilo mediterráneo, muy similar a la tapenade francesa pero sin las alcaparras. Deliciosa para untar en tostaditas.


    44 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 14 

    • 750g de aceitunas kalamata sin carozo
    • 5 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 dientes de ajo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Licuar las aceitunas y el ajo en una licuadora. Mientras tanto, agregar lentamente el aceite de olive en un hilo fino. Licuar hasta lograr una pasta espesa pero suave.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (35)

    Evaluaciones en español: (5)

    Evaluado/a por:
    5

    hizo algo diferente. no le agregué el ajo  -  24 jun 2010

    Evaluado/a por:
    2

    riquísimo  -  24 jun 2010

    Allrecipes
    Evaluado/a por:
    1

    bigle999: Qué pena que no podés conseguir aceitunas Kalamata. Son de las negras, las más ricas de todas! Podés usar cualquier tipo de aceitunas negras para hacer este dip. Gracias!  -  15 mar 2016

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación