Dip de Aceitunas

    (35)
    30 minuto/s

    Una pasta de aceitunas rápida al estilo mediterráneo, muy similar a la tapenade francesa pero sin las alcaparras. Deliciosa para untar en tostaditas.


    39 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 14 

    • 750g de aceitunas kalamata sin carozo
    • 5 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 dientes de ajo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Licuar las aceitunas y el ajo en una licuadora. Mientras tanto, agregar lentamente el aceite de olive en un hilo fino. Licuar hasta lograr una pasta espesa pero suave.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (35)

    Evaluaciones en español: (5)

    Evaluado/a por:
    5

    hizo algo diferente. no le agregué el ajo  -  24 jun 2010

    Evaluado/a por:
    2

    riquísimo  -  24 jun 2010

    Allrecipes
    Evaluado/a por:
    1

    bigle999: Qué pena que no podés conseguir aceitunas Kalamata. Son de las negras, las más ricas de todas! Podés usar cualquier tipo de aceitunas negras para hacer este dip. Gracias!  -  15 mar 2016

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 6 colecciones