Tarta cremosa de ruibarbo

    • < />
    • < />
    • < />

    Tarta cremosa de ruibarbo

    Tarta cremosa de ruibarbo

    (66)
    1hora


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: El sabor agridulce del ruibarbo se luce en esta arta perfecta para servir tibia con una bocha de helado de crema.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 disco de masa para tarta dulce, comprada o casera
    • 250g de ruibarbo, picado
    • 200g de azúcar
    • 2 cucharadas de harina
    • 1/2 cucharadita de nuez moscada
    • 2 huevos, batidos
    • 2 cucharadas de leche descremada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 50mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderdo). Enmantecar y enharinar una tartera. Cubrir con el disco de masa.
    2. Rellenar con el ruibarbo picado.
    3. En un bowl, mezclar el azúcar, la harina y la nuez moscada. Mezclar bien y agregar los huevos y la leche. Unir todo y volcar sobre el ruibarbo.
    4. Cubrir los bordes de la tarta con papel aluminio y llevar al horno. Hornear 50 minutos. Retirar el aluminio y cocinar 10 minutos más.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (66)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación