Tarta cremosa de ruibarbo

    (74)
    1 hora

    El sabor agridulce del ruibarbo se luce en esta arta perfecta para servir tibia con una bocha de helado de crema.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 disco de masa para tarta dulce, comprada o casera
    • 250g de ruibarbo, picado
    • 200g de azúcar
    • 2 cucharadas de harina
    • 1/2 cucharadita de nuez moscada
    • 2 huevos, batidos
    • 2 cucharadas de leche descremada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 50mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderdo). Enmantecar y enharinar una tartera. Cubrir con el disco de masa.
    2. Rellenar con el ruibarbo picado.
    3. En un bowl, mezclar el azúcar, la harina y la nuez moscada. Mezclar bien y agregar los huevos y la leche. Unir todo y volcar sobre el ruibarbo.
    4. Cubrir los bordes de la tarta con papel aluminio y llevar al horno. Hornear 50 minutos. Retirar el aluminio y cocinar 10 minutos más.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (74)