Tarta crumble de ruibarbo

    Tarta crumble de ruibarbo

    ¡Guardá esta receta!
    50mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Si te gustan las tartas dulces y los crumbles de fruta, esta receta es para vos porque combina las dos cosas en una tarta crumble de ruibarbo con un toque agridulce. Va muy bien tanto para la merienda como de postre, y a veces la sirvo con un copete de crema Chantilly.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • Para el crumble
    • 200g de harina común
    • 120g de manteca fría, en cubitos
    • 5 cucharadas de azúcar
    • Para la tarta
    • 1 disco de masa casera para tarta dulce
    • 350g de ruibarbo, picado
    • 7 cucharadas de azúcar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 190 c heat the oven to 190 *C (moderado). enmantecar y enharinar una tartera.
    2. En un bowl, mezclar la harina, la manteca en cubos, y el azúcar. Frotar hasta conseguir una textura arenosa.
    3. Forrar la tartera con la masa. Colocar encima el ruibarbo picado y espolvorear con 7 cucharadas de azúcar.
    4. Esparcir encima el crumble cubriendo toda la superficie de la tarta. En este punto, se puede llevar al horno o al freezer para hornear otro día.
    5. Colocar la tarta sobre una placa para horno y hornear de 30 a 40 minutos, o hasta que esté dorada.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación