Fideos de arroz con pesto de hierbas

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    Estos fideos de arroz llevan un pesto muy perfumado de cilantro, albahaca y lima que los infunde con todo el sabor de Asia.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de fideos de arroz
    • 1 puñado de cilantro fresco, picado
    • 1 puñado de albahaca Tailandesa
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1/2 cucharadita de hierba de limón, picada
    • 1 chile verde, sin semillas y picado
    • 1 cucharada de salsa de pescado
    • 4 cucharadas de maní tostado, picado
    • 7 cucharadas de aceite
    • 1/2 lima, cortada en cuñas
    • sal y pimienta, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Remojar os fideos de arroz en agua fría en un bowl durante 30 minutos. Colar y reservar.
    2. Para el pesto: En la licuadora, colocar el cilantro, la albahaca, el ajo, la hierba de limón, los chiles, la salsa de pescado,y 2 cucharadas de maní. Procesar hasta picar todo. Mientras licúa, agregar aceite en forma de hilo hasta darle consistencia de pesto. Agregar el resto del maní y pulsar varias veces.
    3. Colocar los fideos en una sartén con 125cc de agua a fuego alto. Revolver hasta que la mayor parte del agua se absorba.
    4. Agregar el pesto y revolver para calentar todo junto.
    5. Servir decorado con más maní.
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